я тебя отпустил...

я обиду забыл, злость давно успокоил,
время лечит людей и тебя я простил.
одинокую жизнь, я с трудом, но освоил,
в своем сердце тебя, я давно отпустил.

ты возможно захочешь, вернуть все обратно,
но все клятвы твои, лишь пустые слова.
ты ушла навсегда, ты ушла безвозвратно,
твою ложь перемелют, судьбы жернова.

что ж прощай и забудь, все что было когда то,
жребий брошен уже и мосты сожжены.
предала ты семью, предала то что свято,
а такие поверь, никому не нужны...


Рецензии