на 10 тысяч...

КАК ПРОЖИТЬ

НА 10 ТЫСЯЧ...?

В МАФИОЗНЫЙ -

БОРЗЫЙ ВЕК...

БАБКА У "ЕБЛА"

СПРОСИЛА,

ОТ "ЕДРА"-ДЕРЬМА

... ПРОЗРЕВ...

...

ТО,ОТВЕТИЛО

НЕВНЯТНО,ДАЖЕ

НЕ ОТОРОПЕВ :

"МНЕ ТАКОЕ, - 

НЕ ПОНЯТНО"...

Я ВЕДЬ, ЗРИТЕЛЬ -

- "НЕБОЖИТЕЛЬ",

И,"ВИДАЛ В ГРОБУ"... -

ВАС ВСЕХ...


Рецензии