Детки все ложатся спать. Колыбельная

Пьёт водичку солнышко,
В озере купается…
Что-то нашей деточке –
Днём не засыпается.

Закрывайтесь глазки,
Приходите сказки…
Ну и пусть не ночь пока,
Отдохнуть пришла пора.

Маленькие ножки -
У малютки – крошки!
Бегали… устали,
А мы и не знали.

Отдыхайте ножки…
У малютки – крошки.
Отдыхайте глазки…
И смотрите сказки.

Детки все ложатся спать,
Чтоб быстрее подрастать.
Мама песню допоёт…
Сон глубокий к нам придёт.


Рецензии
Как быстро эти ножки вырастают...

Саша Локоть   24.02.2020 11:07     Заявить о нарушении