Свет лотоса

Жемчужной нежностью  останусь
И светлой лаской обниму...
Внутри тебя явлюсь нирваной
И сердце миру распахну...

В нём сохраню  свою я милость
И, лепестки  в любви  раскрыв,
Приду дыханием, что снилось,
В росе  сиянье  растворив...


Рецензии