Оставшиеся главы

Я спал под грохот канонады,
И мне все было нипочем.
Такие сочные рулады
Готов был слушать день за днем.

А днем меня ждала награда:
Я слушал старый патефон.
И ты была безумно рада,
Что я в тебя опять влюблен.

Закрыты прежние страницы,
Забыта горькая печаль.
Пусть постарели наши лица,
Нас ждет лазоревая даль.

Идем вдали от шума, славы
И лишь мечтаем о своем,
Чтобы в оставшихся нам главах
Мы были только лишь вдвоем!
2020


Рецензии