Бесу платная медицина

Разлеченных? - Море! Вылеченных нету.

Сон, пока-что, - без кошмаров
И живу пока, без клизмы,
А таблетку? Не за даром -
Мне?! Больные организмы?!

Из рекламы предлагают?
Из слоёного печенья,
В уши и в глаза пихают
(За два "ляма" им, в минуту)
Всем тотально "излеченья"?

Да не болею я?! - Задаром!
Хоть полис с "карточкой" имею,
(Ну, кроме утра, с перегаром),
Зато в аптеках не потею,

Где порошки перекуют
В дорогущие "Лекарства"!
И словно жабы мошку ждут, -
"Где чихнут"? Вот бля, коварство?!

А Айболитов, настоящих,
В "формуляр" переодели, -
"Лечите, доки, не хворавших,
а тех, кто заплатить успели".


Рецензии