Я верю

Я верю в совесть, доброту,
В любовь и яблони в цвету.
Я верю в мира красоту.
Я верю в детскую мечту.

Я верю в радость и тепло,
И что плохое всё прошло,
Что мне сегодня повезло
И солнце надо мной взошло.

В мужскую дружбу верю я,
И что друзья всегда друзья.
Беду разделят без нытья,
И счастье, зависть не тая.

А без друзей и их тепла,
И без любви, что снизошла,
И без мечты, что в даль звала,
Зачем такая жизнь нужна?


Рецензии