Вилы воды. Возраст... Т

Век скворечников почти что канул в лету,
Да и мы сбежали от весны!
Лихорадит без причин...и в том ответы...
Разувайся...мы уже дошли,

До последней точки невозврата,
Вилами черпая воду дней,
Потерявши вкус и страсть азарта...
Дай свинца для загнанных коней!

Пожелтел пергамент дряблой кожи,
Наша кровь наследует долги,
Те что мы закрыть уже не сможем,
Хоть не раз сходились визави!

В чём мораль сей басни и где цели?
Сказка - жизнь? иль порно о войне?!
Разное насилие на теле,
Каждый шрам нас уронил в цене!

Нет причин вернутся нашим птицам,
Улетаем прямо на закат,
Крах надежды, что всё это снится,
Смоется по кафелю палат!..


Рецензии