Мама

Мама, знаю,что скучаешь,
Любишь ,ждёшь. Я точно знаю.
Веришь:всё это ошибка.
Почему же мне так зыбко?..

Знаю,как ты там страдаешь,
Потому что понимаешь:
Всё не просто так случилось,
Так судьба распорядилась.


Рецензии