Купидон-виновник муки...

Купидон-виновник муки
Дал амурам стрелы в руки.
Маленькому человечку
Как сберечь от них сердечко?

Стрелы, содержащие елей,
Ласковыми сделали людей.
В сердцевину поражённая
Загорілася любовь картонная.

Покачаю головой хмельной,
Проколол её амур стрелой.
Грёзы многогрешные мои
Выбили меня из колеи.


Рецензии