Мой маленький сладкий секрет

Во мне помещаются ангел и демон,
Могу быть я нежною кошечкой скромной,
Могу быть я львицей опасной и Страстной..
Свою темноту приняла и познала,
Я больше не буду ее подавлять.
Пороки мои.. да, о них мы привыкли молчать.
Ты спросишь «Как демон себя проявляет?»
Мой милый дружок, тебе лучше не знать
Какие мысли в моей голове пролетают,
О чем я мечтаю порой в тишине..
Нет, нет, я не ведьма и зла не желаю,
Теперь всех люблю и в глазах моих свет.
Но все же есть маленький сладкий секрет,
Тебе я открою его безвозмездно:
Себя поставила я на первое место,
Корону надела и трон заняла,
Я делаю то, что хочу и когда.
Я знаю, ты скажешь, что я эгоистка..
Наверное да и всегда ей была!
На Жертвы,увы, я не способна.
Ты хочешь?- будь ею и этим гордись.
А я на рассвете выпью чашечку кофе,
Свой день проведу, как и ты не мечтал.
Я буду играть, танцевать, веселиться,
На звёзды смотреть и о них обжигаться.
И мне умереть наверное будет не страшно,
Я снова вернусь и научу тебя счастью.


Рецензии