В Харибу

«Харибу» - ресторан.
Веселится семья,
От веселья чуть пьян
Юбиляр!
Все вопросы к нему:
Сколько лет? Почему?
И услышал ответ «Харибу»:
Восемнадцать ему! –
Так решила семья,
И вот с этого дня
Старше внуков лишь,
наш Юбиляр!
И не счесть
всех воздушных шаров,
Что сердечками звёздных миров
Завоздушили нашу любовь,-
И сполна ты её всю вдыхай,
Дорогой наш, родной Николай!
И с любовью пришёлся к столу
Звон сердец, что звенел в «Харибу».

                15.2.2020.   


Рецензии