московия

Сбиваются люди в стольную,
Пустеют безлюдные местности.
Она, как дырища чёрная,
Высасывает окрестности.

Пустынны и центр и окраины,
Москвич - это нынче сословие,
И к радости «братской» УкрАины,
Страна скоро станет Московией.


Рецензии