Я играю в людей, играю

Я играю в людей, играю,
Хочешь, голову откушу?
Что с ней делать - совсем не знаю,
Ты не выстрелишь,
Я не струшу.
Убегающий перекрёсток,
Экономия строчек,
Клеток.
Если сложно всё,
То не просто
На рассвете зря кукарекать,
Залезать под душ,
Не поможет.
Не смываются грязные ночи.
Тело мучается,
Корёжит, лихорадит
И жить не хочет.
Без вакцины ассоциаций.


Рецензии