Воздушный поцелуй

ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

  Едва касаясь губ твоих,
  Тепло воруя незаметно,
 Мне захотелось на двоих
 Делить вопросы и ответы.
         Делить с тобой,
       Ни с кем - другим...
Вернее будет - не с другою!
               Скажи...
    Мы вместе так хотим?
Иль мне ответить головою?
         Нет! Не делить!
          Оставить всё...
  Тебе оставить незаметно
    И книжку чёрную Басё,
    И "Матиролог..." мой?
              Поэтов!
Оставлю весь цветущий сад,
Свои стихи и поздравленья...
Узнаешь! Сколько лет назад
 Писал тебе стихотворенья.
             И поцелую!
               Ещё раз...
 А ты ответишь долгим взглядом,
 Пожмёшь мне руку... Не сейчас!
И скажешь - "Завтра буду рядом!"

           21 февраля 2020

             


Рецензии