Кому венец не по челу...

Кому венец не почелу - идите с миром
Кому прощенья нет - проститесь с миром.
Кто проклял подати миров - останьтесь.
Кто хочет подати мирской - покайтесь...

Кому не плакать у ворот- не бойтесь,
Кто хочет прежней жизнью жить - бойтесь,
Кто муки принял - сатане язык навыкот,
Кто борется за Русь - те не ищите стыков...


Рецензии