Бумажные тигры. Из беседы с коллегами

От тигров бумажных защиты, простите уж, нет!
Позволили им растерзать себя беспрекословно.
Отдушину славную здесь мы нашли, безусловно,
И ждём, что когда-то наступит желанный рассвет!
А тигры тебя и меня постепенно сжуют.
И это - вредительство в национальном масштабе!
Мы скоро исчезнем как класс при подобном раскладе,
И нас не спасёт сетевое тепло и уют!


Рецензии