Искать себе достойного врага

Судьба опять со мною примирилась
Простила все, что в прошлом совершал
С условием, чтоб вновь не повторилась
Былая блажь… побеги на вокзал

Как высохнет вино на дне бокала
Идти на север... в белые снега
И пробовать опять начать сначала
Искать себе достойного врага

Наступит утро, только будет поздно
За окнами другая сторона
Остановить словами невозможно
Бегущий поезд к дальним островам

Судьба права… пора бы стать разумным
И перестать искать по вечерам
Прогноз назавтра с дождиком попутным
И рассылать приветы кучерам


Рецензии