47. Мысли вслух

Говорят, человеку даётся,
Испытать только то, что он сможет.
Ну а что, если он надорвётся,
Ему кто-нибудь выжить поможет?
12.06.2019

Что жизнь контрастна, точно знаем,
То холодна она, то горяча.
В своих эмоциях полутонов не замечаем,
И рубим по живому мы с плеча.
17.06.2019


Рецензии