Я состарилась?

Я состарилась? В новом векторе
Я от жизни отстала нынешней?
Не приемлю наукометрии,
Для науки открыть бы пригоршни...
Не понять мне и пертурбации
Для убийства образования.
Не бумаги нужны, а знания -
Знак здоровья успешной нации...


Рецензии