О, небеса...

О,небеса! Гоните тучи,
Чтоб дождь пошёл и гром гремел,
Чтоб позабыл я о разлуке,
В которой разум помутнел...

Пусть гром гремит,со страшной силой,
И небо будет в чёрной мгле,
А молния,пронзает тучи,
Как сердце ты,пронзила мне...

Греми-же гром,боль заглушая,
И пусть по венам,льётся кровь,
Кровь новой жизни,- изгоняя,
Из сердца,старую любовь..!

              1983 год


Рецензии