Замёрзла Муза...

Улыбаясь, напевала,
Посылала поцелуй,
Словно бабочка порхала
Под лучами вешних струй.
Подставляясь брызгам Счастья,
Крылья чувствовал спиной,
Задыхаясь Её страстью
В ночи, полные луной.
Яркой осенью дарила
Свет, подаренный весной.
Пока звёздочка светила,
Строчки шли одна к одной.
А зимою, замерзая,
Стала забывать меня.
Как согреть Её, не знаю
У погасшего огня.
Звал Её, Любовь глухую,
Каждый день визита ждал,
И за месяц лишь сухую
Одну строчку написал…
Расставанье тяжким грузом –
Спицей в сердце, пулей в мозг…
Вместе с Ней замёрзла Муза,
Я согреть Её не смог…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.