Дарите, милые, добро

   Дарите, милые, добро.
   Добро дарите.
   По мере сокращайте зло.
   В фанфары только не трубите.
   
   Дарите днем или чуть свет.
   Всегда дарите.
   И если равнодушие – в ответ,
   То строго не судите.

   Дарите, если вы на дне
   Или в зените.
   При ярких звездах и луне –
   Не сомневайтесь и дарите.

   Дарите глыбу и пустяк.
   (А за советы извините.)
   Дарите просто так,
   Без выгоды, добро дарите!


Рецензии