Твой выбор

Оставь все страхи позади
И смело посмотри вперед,
И пусть кричат "А ну, уйди!",
Ты верь в одно, что повезет.

Забудь слова "Я не могу",
Тверди "Хочу" и свято верь -
Удача пред тобой в долгу,
Долги отдаст, откроет дверь.

Твоим желаньям нет преград,
Ты можешь управлять судьбой.
Жизнь - не игра, а твой парад,
Где выбор только за тобой.

(22.02.2020)


Рецензии