укровирус

Украина сошла с ума
не коронавирус
а укровирус в их мозги вселился
вот оно истинное лицо
укронационализма -
"моя хата з краю"

становится понятным
зачем от туда
бегут
островами
полуостровами

найденный исторический документ
объясняющий идиотизм политиков на Украине
из указа царя Ивана Грозного:
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину,
в Галицию,
там им, дуракам,
и место"..."


Рецензии