Работать с женщиной непросто

Работать с женщиной непросто –
Эмоции прут через край!
Они совсем другого роста,
Чем в мужике, где больше грай.

Утихомирить эту бурю,
Поверь, читатель, нелегко.
Подумаешь порой, что дуру
Взял на работу без клыков.

А между тем, они надёжней,
Упорней, терпеливей нас.
Не рассуждают долго, сложно,
И их поддержка – высший класс!

Отсюда, интерес и дружба
Мужчины с женщиной века.
Но при эмоциях не служба,
Тут часто вспять течёт река.

22.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11103222341


Рецензии