Надежда остаётся

«Им», жизнь продиктовала,
Они, диктуют нам.
Закономерным, стало,
Жить лучше – господам!

Буквально вся система,
Работает на них.
Заезженная тема,
Просветов – никаких!

Сегодня людям честным,
Власть, ходу не даёт.
Хотя это известно,
Безмолвствует народ!

И стыдно и противно,
Что человек труда,
Таким стал инфантильным,
Вживаясь в роль раба!

В КПСС, когда – то,
Пройдохи, чаще, шли.
Становится понятно,
Как мало в них Души!

Надежда остаётся,
Куда нам без неё,
Что весь народ проснётся
И станет брать – своё!

Возьмёт власть в свои руки
И будет править, сам,
Чтобы былые муки,
Не снились даже, нам!
Сергей 22.02.20


Рецензии