Несмотря...

Несмотря на ужас расстояния,
Ты-в пределах моего дыхания,
СтОит только мне закрыть глаза;
Нежности приливы начинаются,
Слабости мои все распускаются,
И к чертям летят все тормоза.
Только один взгляд твой синий-синий
Меня сразу делает богиней
И рабой твоею навсегда.
Есть любовь,она,как наслажденье,
А моя-сплошное наважденье,
Только от неё я без ума...


Рецензии