Вселенская родительская суббота

( по сщмч.Иоанну (Поммеру)

Какие у умерших нУжды?
Такие же, как у живых.
Мы просим "упокоить души
Усопших, Боже, раб Твоих."

Духовные заботы те же:
Мир и прощение грехов.
А чем поможем мы умершим?
Молитвой тёплой и живой.

Другое средство для общенья -
То милостыни малый труд.
Ваш дар дойдёт по назначенью
До всех родных и близких душ.

Господь сказал ведь:"Сотворивши
Единому из мЕньших сих,
Мне, Иисусу, сотворите."
Тем и почтите память их.

Наталия Михайлова 879
29 января 2020г.


Рецензии