Пора спать

«Страшный зверь», нам с тобой пора спать!
Пока сплю - ты меня охраняй!
Всяких бук ушаносых и чудей
С диким шипом в леса прогоняй!
А когда я проснусь, расскажу
Про полет на луну и юпитер,
Молочка тебе утром налью,
Заверну до обеда в свой свитер.
А потом как обычно играть,
В шалаше из подушек валяться...
Только в ночь обещай охранять!
Обещаю в ответ не бояться...





#стихикиллюстрации
Illustrator: Emilia Dziubak


Рецензии