Поздравление с днем рождения Лешукова С. А. 3

Сергею Анатольевичу Лешукову
в день рождения посвящается

Наши годы летят
Незаметно и быстро.
А в глазах мельтешат
Календарные числа.

Мы уходим вперед,
Чтоб историю делать.
Жизнь -  с горчинкою мёд,
Всё придется отведать.

Но лишь несколько дней
В жизни многое значат.
В эти дни от друзей
Глаз счастливых не прячут.

Долгожданной весной
Яркий солнечный лучик
Будит жизнь теплотой,
Разгоняя все тучи.

Вот и Ты – словно луч,
Вы с ним вечные братья.
Свет твой ярок, могуч.
Согреваешь стократно.

Ты весною рождён,
От неё в тебе силы.
Ты – любим и влюблён,
Ты – желанный и милый.

И в свои сорок три
Ты мужчина в рассвете.
Создавай и твори,
Ты не прожил и трети!


  13.03.1996 г.


Рецензии