Рецки-2020, февраль, ч. 5

Источник вдохновения:  «Пусть вам не станет хуже!» (Владимир Дроздович)

Скоро снова Год Быка,
Хоть весна, но жизнь горька,
Не хватает пустяка -
Россиянам - вожака!

Источник вдохновения «Некомплект Зеленского» (Владимир Шестаков Катрены)

Зеленский - прямо супермен в "броне",
И даже "жилет" у него с двумя "Е"!

***

Владимир, как тут не крути,
Но первой в слове будет "И"!

Источник вдохновения: «Коварные жополизы» (Анатолий Мальгин)

Да нехай в стране раздрай -
Всё расхвалит глашатай!   (Ударение,как в первоисточнике))

Источник вдохновения: «Упали вам снега на плечи...» (Любаревич Анатолий)

"Есть только миг..." - напевала сосулька,
"Куда бы упасть? На бабульку? Дедульку?"

Источник вдохновения: «Вам бандероль, а в ней...» (Сальников Сергей Ссм52)

Нет в Сибири ананасов,
Мы из тыквенных припасов,
С соком облепихи
(Вот уж чем богаты!)
Сбацаем цукаты,
И в придачу - стих вам!


Рецензии