Особенность проснувшихся...

Особенность проснувшихся, способность изменять свой взгляд,
Что связано, конечно, с изменением точки сборки,
В одной из них, мы делим мир, на сон и Явь, и всё что есть, подряд,
Когда в другой, мы этого, по сути, лишены,
Всё делается на автомате и без проволочки......)))


Рецензии