Моряк

Я безнадежный романтик
Мечтатель
Моряк, что плывет по синему морю
Утопая в чужих обещаниях.
Считая лишь звезды.
От света луны
Идя по волнам
Туда, где погасла звезда
И нету конца, моим грезам.
Где скрижали души
Расщипились на мелкие атомы
Затерявшись по свету
Как сотни простых и покойных существ.
Не тигры,
Не волки,
И даже не овцы,
Не способны разрушить их вечный покой.

Лишь тот самый моряк, что плывет по синему морю,
В надежде, что встретит звезду
Спокоен и верн своим обещаниям,
Как верен ворон ему.


Рецензии