Знамя правды

                Мы наше будущее в прошлом, и в настоящем не спасём.
                Меняя вечности заветы - духовно в мире не растём.
                И с нашим будущим рассветом - наш разум видоизменён.
                Уходит вера в человека, на фальш меняя - кров с
                творцом. 
                ***

 Перепутал Старый свет, суть где истина - где бред.
 Рядом бродит пан с сумой - ценность мериит с войной.
 Слабый продался умом, подлый за копейку.
 Оскверняя общий дом - оскорблением предков.

 Дай мне совесть поутру - Русскую рубаху.
 В память вечного огня - согревает разум.
 Родина мне мать одна - не предаст со страху.
 Подвиг воина ведут, в кандалах на плаху.
 Плеть готова и петля - снять хотят рубаху.
  Душу Русскую хлестнёт - негодяй с размаху.

 Ложью грудь рассечена, на кресте щербина.
 Душа с сердцем на разрыв - у берёз с калиной.
 Русь на трёх разделена, ждёт родного сына.
 Русь сплочённая в сердцах, в том прибудет сила.
 
 


Рецензии