из лавы, огненного ада

Из  лавы,  огненного  ада,
Из  врат,  чернеющего  дна...
С  бранью  пошлости  и  мата,
Пробудилось  зло  от  сна...

И  теперь,  по  свету  бродит,
Не  показывая  лица...
Негатив  сплошной  наводит,
В  наши  души  и  сердца...

            1979 год


Рецензии