привет

привет.
ты видишь сны?
хоть и без ответа
на вопрос
услышанный в толпе
меж толпы лиц и в море поясов,
я вижу каждый день тебя
хоть наяву или в тумане,
ты прячешься в тени
или всегда стоишь передо мной немая.
пускай, пускай,
без слов и без ухмылок
стоять смотря в глаза друг друга
бояться отпустить или
упасть в ту же секунду в пропасть,
в бездну кануть,
разлететься пеплом
или стать чем-то важным
для тебя.
пить кофе
и оставаться сонным
по утрам,
с таким девизом ты идёшь
по чуждым номерам,
преодолевая страхи.
как же так странно получилось
смотреть на утопающий в грязи
и лужах моно-городок,
грустить но без тебя,
как странно, в ветре
слышать твои знакомые
слова.
и ждать, пока уснёшь ты первая
в сети,
проспишь всю ночь
и до утра.
ты спишь? скорее да,
и пусть вновь снятся тебе сны
всегда, всегда.


Рецензии