Антикоронавирус1

Каждый день, в 4 утра мск, Сшонэ будет пить Чай. Приглашаются все, пьем Чай, господа, и да будем живы и здоровы!


Антикоронавирус1

Я за тебя сегодня помолюсь,
Земля, и да исчезнет вирус,
Тебе не помогает клирос,
Восточная намоленная  грусть...

Густая сеть, кордоны, невода,
От страха человечество икает,
Не знает бог? нет, Бог об этом знает,
Откуда проявляется беда...

Ну, я тогда присяду, помолюсь,
Близ у весенней правильной сосенки,
Мир хрупок наш, да и ногами тонкий,
Не знаю я, когда к тебе вернусь.

Меня услышь, ведь, в чём твоя беда?
Густая жадность Землю обуяла!
Добрее будь, чтобы начать с начала
И вирус испарится навсегда.

Что до меня? То всемогущий Бог
Мою Россию просто не оставит,
Святой Сшонэ  её доныне славит,
О том его поэзия и слог.

Пускай Землей святая правит Русь,
По-доброму  и всех не обижая,
А если нужно, истово сражаясь
За мир, за свет! И я тогда вернусь...

Сшонэ 220220 06:33


Рецензии