Всех картин не пересмотришь

Всех картин не пересмотришь,
Книжек всех не перечесть
Даже если в день их по три
И по пять, по десять есть.
Даже если врать, что знаешь
Всё что в комнате стоит,
Никогда не угадаешь,
Что в них сунул эрудит…


Рецензии