Я, наверное, тебя простила...

Я, наверное, тебя простила
И, конечно, пойду вперёд,
Если хватит душевной силы,
Коли ангел со мной пойдёт...

Если дни побегут ,как стёжки.
Пусть же, в лето пройдёт маршрут.
Параллельной - сверну дорожкой,
Где иные ветра поют...

Я, конечно, тебя простила,
И, возможно, в других веках
Параллельные скрестят силы
В обновлённых Земли лугах...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)


Рецензии