Вилы воды. Жизнь... Т

Промотать бы жизнь назад,
С руки сбросить карты,
Адский чтоб не шёл расклад,
Прям со школьной парты!

Все ошибки исключить,
Миновать проблемы,
Репей зла не подцепить,
Не войти в систему!

Не лагать, не тормозить,
Верный делать выбор,
Не ругаться. не скулить,
Не являться гнидой!

Не начать курить и пить,
Не зашкварить разум
И не дать себя гнобить
Всяким пидорасам!

На дерьмо не наступать,
С нужными сходиться,
Слушать мудрых и читать
Всех людей по лицам!

Грех метаний отвернуть,
Тяжесть покояний,
В левоправо не свернуть
И не рвать гортани!

Всё прекрасно! прям аж жуть!
К зеркалу подходим:
Я себя не нахожу!
Мерзкий лишь уродец

Пялит зенки на меня...
"Ты не доволен шельма?
Что металл есть без огня?
Вера без крещения?

Каждому свой выдан путь
Горечью маршрута!
Свою линию прогнуть,
Это очень трудно!

Не сломался - не робей,
Не скули, как сука!
Кто не барин, тот халдей,
Всех возьмёт старуха!

Перемотка не нужна,
Счастьем захлебнёшься!
Завтра - точно не вчера,
Или не проснёшься!

Глупых мыслей шквальный ряд,
Пошлые обиды...
Если сам себе не рад
Одевай хламиду...

И куда-то в дальний скит,
В день сурка, свали ты!
Всех отмоет быта мыт
И придёт Спаситель!

А не веришь - не беда,
У всех свой теозис!
В каждом мертвая вода,
В каждом череп козий!"

Ты заткнись, ты замолчи,
Срамное виденье!
К раю не нужны ключи,
Лучше буду в тени!

Со своим печальным злом
Заключу контракты!
Со своим пойду горбом
К завершенью акта!

Я сожру своё говно
И не буду думать:
Всё давно предрешено,
Или жизнь, как струны?!

Для чего дарован миг,
Камни испытаний...
Всё равно идём в тупик
Всех своих мечтаний!...


Рецензии
конечно, жизнь это струны, подбирай мелодию и играй...играй, Андрей!!!

Наталия Лихт   09.03.2020 00:27     Заявить о нарушении
Про какие струны речь, пусть остаётся на совести читателя...
А так...мне медведь на ушах джигу станцевал, так что кроме "брень-брянь" я из струнных музыкальных инструментов, навряд ли что-то извлеку)))

Сорокин Андрей Григорьевич   17.03.2020 04:59   Заявить о нарушении
так я не про музыкальные инструменты...

Наталия Лихт   17.03.2020 13:09   Заявить о нарушении