Светская львица

Куплет:

Носит на голое тело ушей
Серьги "от Гуччи".
Ты не ещё, а всего лишь уже
Ею приручен;
Хоть припадаешь к кошачьим ногам.
Будь осторожен -
Лезут пришпорить чужие бока
Шпоры из кожи!

Припев:

Светская львица
Жаждет, где вы тусите,
Крови напиться
В прайде ночного сити.
Хука мартини
В голову будет мало -
"Рамки раздвинет"
Львиного ареала.

Куплет:

Точки расставлены, этот почин
Фабулой соткан:
"Светская львица" на мясо рычит -
Жди расфасовки!
Участь твоя не печали печать -
Рынок доволен.
Но не дай боже к копытам прибрать
Львиную долю!

Припев:


Рецензии