Линия любви

Михаил Морозовский   

ЛИНИЯ ЛЮБВИ



Цветка эскизом,
Контуром свечи
Чертилась нежно
Линия любви…

Чувств кружева
Сплетали тонко сети,
Сердечный ритм
Рождал свои стихи.
И ночь стирала
Грани на рассвете,
И утро кутало
В объятия мечты…

И в мякоть зорь
Вливал восход надежды,
День щедро золотом
Раскрашивал цветы…
И всё сплеталось
В разговор безбрежный,
Чертилась нежно
Линия любви…

Вечёр  граничил
Краски порубежно,
Тянул мечтательно
Тень дерева судьбы…
И дух,
Что был в мечтаниях мятежный,
Гармоний сочных
Обретал лады.

И рук тепло,
Ресниц проникновение,
И сладость грёз,
И вальс двойной звезды,
То лишь исток
Великого свершения -
Чертилась нежно
Линия любви.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии