Не бойся

Не бойся, если сердце твоё дрогнет,
Не всякому, поверь, такое пережить.
Кому-то меньше, а кому-то больше,
Пришло, не бойся, этому знать быть.
Судьба тебя на прочность проверяет,
Забросить или сделать, ты не решил.
Ведь без экзамена тебя она не знает,
Ответишь, спишет всё что нагрешил.
По этому, старайся, не отлынивай,
Решай задачу сам, пути, ходы ищи.
Но, убежать захочется, подумай,
Ты от судьбы получишь, не взыщи.


Рецензии