***

Посвящаю моему СЫНУ- АРВАЧЕВУ АЛЕКСАНДРУ,ВНУКУ - ВОРОНОВУ ИЛЬЕ,ЗЯТЮ- ВОРОНОВУ АЛЕКСЕЮ,И САМОМУ МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ЗАЩИТНИКУ ВНУКУ -АРВАЧЕВУ МАКСИМКЕ.
А ТАК ЖЕ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ МУЖЧИНАМ.
ЧТОБ КАЖДОМУ ИЗ ВАС СКАЗАЛИ СЛОВА,ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРОСТО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!

Дорогой мой, милый и Надежный!
Нежный,добрый Понимающий и Самый сильный!!
Праздник у тебя сегодня!
Мой единственный ЗАЩИТНИК ,
Мой Мужчина!
Любящий, немногословный!
Мой заботливый,Мой самый
Лучший!!
Радости тебе,Мой дорогой,
Здоровья!
И удачи и успехов много много.
Пусть хранит тебя Судьба
От фальши.
Ровной, долгой будет пусть Дорога.
Пусть все беды пролетают мимо.
Счастье будет на пороге дома.
Мира во всем Мире и Душе.
Света,теплоты,уюта.
Быть любимым в  этой Жизни быть  ВСЕГДА Тебе.
Самый мой Любимый,честный,искренний
МУЖЧИНА!!!


Рецензии