Полетаем?

Хватайся за крыло и пошли по облакам,
Обо всём забудь, дыши и улыбайся,
Мы отправляемся туда, где счастье.
Забудь, что связывало нас.
Мы обновились,
Ещё один внезапный шанс,
Которого в судорогах добились.
Давай знакомится ещё раз,
Я Змей Бумажный - выдуманный персонаж,
А ты художница..
Та, что нарисовала нас.
По нарисованному небу,
И с него нам не упасть,
Не разбиться об выдуманную землю,
Но и в Рай нам явно не попасть.


Рецензии