За бутылкою бутылка раньше тару принимали

За бутылкою бутылка…
Раньше тару принимали.
А теперь болит в затылке
И пройдёт быстрей едва ли…
Забывали не такое,
А вот это не забыли
В состоянии покоя,
Пока сердцем ни остыли.


Рецензии