Кокетство наслаждает глаз

Надела джинсы – вижу бёдра,
Промежность, лоно и звезду.
Пополнились из чувства вёдра,
Ведут они в соблазн, в беду.

Ты чувствуешь, что сексуальна.
Дух поднимаешь на этаж.
Поскольку в теле девы тайна -
То с нею нарастает блажь.

Разумны страсти повороты
При обожании. Высший класс.
Не нужны нам Любви длинноты,
Кокетство наслаждает глаз.

Так, примеряя тело к телу,
Мы продвигаемся в альков,
Где сразу приступаем к делу.
Буй поднимается! Каков?!

Жизнь заиграла не по нотам,
Подставила с умом бока.
В Любви нет места малым квотам.
Судьба хватает за рога.

18.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии