Ответ

Слово сказанное сердцем,
Слово сказано душой,
Не закроют ни какие дверцы,
Даже мраморные с золотой каймой!
И порой, даже не осознавши,
Истинное своей души,
Я боюсь побуждений сердца,
Укрываясь безмолвьем тишИ.
И блуждая в слоях сознанья,
Покоряя рассудок свой,
Понимаю что расстоянья
Не разлучат нас с тобой!
Но от этого мне не легче,
Ждёт ответа опять вопрос,
Что же дальше?
Веление сердца,
Или лИха, безумный кросс?


Рецензии