Шумная любовь и тихая молитва

Рассказ  приятеля

С кем-то, может быть,
Другая?
А  со мною — Нюшка злая:
Только знает, что ругает,
И блажИт, и  "облагает" :
Языкаста! Не унять! —
Остается лишь молиться:
"Боженька, пошли  ей принца;
Чтобы  духом был родня;
Чтобы шумною любовью
Насладились эти двое
И оставили б  в покое
Молчаливого меня!"


Рецензии